Unik:
2 Hoppy: главное, что бы это было об EN. Присылайте, там разберуться)
16 ноября в 17:00
16 ноября в 17:00
Comare:
17 ноября в 13:43
Unik Что вы имеете в виду?
"Прочитала, что к жанру "малая проза" можно отнести минироман, минидневник, имитацию черновика и т. п."
"Прочитала, что к жанру "малая проза" можно отнести минироман, минидневник, имитацию черновика и т. п."
Вот чтоя имела ввиду.
17 ноября в 13:43
Unik:
Понятно. Да, можете и такое произведение прислать.
17 ноября в 15:21
17 ноября в 15:21
И Друг Мой Грузовик:
А фотографии можно вставлять? Небольшие и немного.
17 ноября в 22:37
17 ноября в 22:37
Unik:
17 ноября в 22:45
И Друг Мой Грузовик: А фотографии можно вставлять? Небольшие и немного.
Можете, но не факт, что в итоге эти фото будут включены в книгу.
17 ноября в 22:45
И Друг Мой Грузовик:
Они необязательны) просто хорошо дополняют картину.
17 ноября в 23:31
17 ноября в 23:31
Unik:
Ну мы же не комиксы ищем. На мой взгляд книга должна всё говорить текстом, на то она и книга :) Текст с картинками - это уже комикс или манга, а только картинки - немое кино)
Так что давайте придерживаться условий конкурса :)
18 ноября в 00:22
Так что давайте придерживаться условий конкурса :)
18 ноября в 00:22
Jenkial:
Скажите, на сайте будет возможность скачать книгу ? Или она будет только для продажи ?
18 ноября в 11:55
18 ноября в 11:55
Unik:
18 ноября в 13:09
Jenkial: Скажите, на сайте будет возможность скачать книгу ? Или она будет только для продажи ?
Я думаю, что ближайший год точно нельзя будет. Мы же все же книгу делаем, настоящую, и издательству тоже нужен свой интерес в этом деле :)
18 ноября в 13:09
Lina_ya:
а авторам по экземпляру книги выдадут? Даже, если их рассказы не войдут?
18 ноября в 16:46
18 ноября в 16:46
Unik:
Тем авторам, чьи произведения войдут, по экземпляру железно достанется.
18 ноября в 17:02
18 ноября в 17:02
DR_MID:
У нас еще три произведения от команды на подходе )
19 ноября в 16:41
19 ноября в 16:41
crеss:
хм, тоже, что ли, поучаствовать
19 ноября в 17:02
19 ноября в 17:02
Unik:
Дамы и господа, скажу ещё раз:
- прежде чем прислать письмо организаторам конкурса, внимательно читайте положения о проведении, там указаны все параметры и условия для приёма Ваших работ.
- на все вопросы типа: "я вот написал, но не знаю посылать мне или нет?" ответ один - если вы хотите участвовать в конкурсе, то присылайте.
Не забывайте так же указывать в тексте письма свой id в проекте и контактную информацию.
Спасибо за понимание
20 ноября в 14:18
- прежде чем прислать письмо организаторам конкурса, внимательно читайте положения о проведении, там указаны все параметры и условия для приёма Ваших работ.
- на все вопросы типа: "я вот написал, но не знаю посылать мне или нет?" ответ один - если вы хотите участвовать в конкурсе, то присылайте.
Не забывайте так же указывать в тексте письма свой id в проекте и контактную информацию.
Спасибо за понимание

20 ноября в 14:18
Кубичка:
Заинтересовался.
21 ноября в 14:52
21 ноября в 14:52
...рРрыська =(^.^)=:
https://tm.en.cx/GameScenario.aspx?gid=11599
это не совсем к теме, просто кому интересно, что мы сделали на др энки в нашем городе =) так сказать прогулка по сити-квестам в тюмени =)
22 ноября в 20:45
это не совсем к теме, просто кому интересно, что мы сделали на др энки в нашем городе =) так сказать прогулка по сити-квестам в тюмени =)
22 ноября в 20:45