Вообще-то перед тем как привыкать к стрелочке, надо еще сообразить, что на нее надо нажимать! У нас ведь играют не мего-программеры. А сколько человек прочитает эту публикацию?
Задержку еще не сделали. Сделаем...
То было бы логично, там же под глобальными правилами расположить ссылку на локальные правила и дополнения (если таковые у домена имеются).
А когда вернётся gif-ка
в простом режиме?Как бы давно уже вопрос поднимался...
Чем больше команд конкурентов, тем сложнее играть, тем больше должен получить победитель.
11 ноября в 23:49
Итогом будет то, что капитан заколебется его чистить, а пользоваться им не будут в текущем виде.
11 ноября в 23:56
Итогом будет то, что капитан заколебется его чистить, а пользоваться им не будут в текущем виде.
Согласен!
12 ноября в 01:06
И ввести новый коэффициент по которому будет идти начисление очков на играх.
Коэффициент будет зависеть:
1. От оценок команда на данной игре
Получается - хочешь больше очков, ставь выше оценку автору. Забавно.
Честно говоря, вообще не понимаю, почему количество очков, заработанных командой, должно зависеть от рейтинга автора? Время прохождения, выставленная сложность, количество соперников - всё логично. Но рейтинг автора?
12 ноября в 01:14
12 ноября в 01:27
у меня сначала так же было, потыкалась - нашла. щелкай чуть левее этих стрелочек, и появится всплывающее окошко, с "открыть ссылку в новой вкладке"
и ещё, во всем потоке сообщений, моё предыдущее возможно просто пропустили из вида....
а то очень неудобно перематывать целую публикацию, когда хочешь посмотреть следующую страницу комментариев.
12 ноября в 02:44
Честно говоря, вообще не понимаю, почему количество очков, заработанных командой, должно зависеть от рейтинга автора? Время прохождения, выставленная сложность, количество соперников - всё логично. Но рейтинг автора?
Забавно не забавно, но что-то в этом есть. Если игроки сильно подвержены власти эмоций и сдуру наставят 0 и 1 за игру, то и получат меньше очков, еще и другие команды против себя настроят. А так лучше остынут немного, подумают, поставят адекватные оценки и всем будет хорошо.
Работа опытного мастера всегда должна цениться выше, т.к. он выступает гарантом качества игры, а не накручивает очки для команд.
12 ноября в 04:43
А когда вернётся gif-ка
в простом режиме?Как бы давно уже вопрос поднимался...
Точно сказать дату не могу, но картинка вернется :)
Верните уже, а то мы с Фдучем за неё скучаем (:
12 ноября в 06:26
Случайно замечено
12 ноября в 06:52
вот еще чего вспомнил, по мелочам:
- в схватке хотелось бы возможность распоряжаться очками, как автору...)))
- в движке схватки иметь бонус с возможностью загрузки фото-видео(как в фо-фэ-во) с дальнейшей оценкой по времени и выводом в статистику...
- при добавлении верного ответа, ранее уже вбитого игроками, в движок: пересчета времени автоматом....
глупости конечн, но приятные)))
12 ноября в 07:37
Случайно замечено
12 ноября в 08:28
12 ноября в 08:52
Очень радует скрытый форум команды, предназначенный как я полагаю, для обсуждения создания игр, и командных мероприятий, надеюсь его функциональность будет оптимизирована.
Перехват! Это вообще супер! Но хотелось бы его иметь как отдельный вид игры.
Пожелания, -создать внутри доменов сезонный рейтинг, дабы у команд, не так давно вступивших в EN игры, был стимул биться хотя бы за место в сезоне. Начисление балов в сезоне учитывать в зависимости от количества соперников.
Все предложения с моей стороны отпишу в подробностях, программистам позже.
12 ноября в 08:52
К примеру я редактирую произвольные страницы, случайно навожу на область меню, оно выпадет. Если после я выделил текст и мне захотелось скрыть меню обратно, приходится по несколько раз кликать в пустую область. Срабатывает с раза третьего - четвертого. (у меня Firefox) Может сделать выпадающее меню по клику?
Да и стрелки эти на кнопках не лучшее решение дизайнера...
(если про это писали , извиняюсь что повторяюсь)
12 ноября в 09:47
12 ноября в 09:58
12 ноября в 10:44
12 ноября в 10:45
и вообще! куда ви таки так торопитесь в интернетах что курсор живет у вас собственной жизнью?
12 ноября в 10:57
Да, это мешает.
12 ноября в 11:12
Чем больше команд конкурентов, тем сложнее играть, тем больше должен получить победитель.
А какая разница лидерам сколько у них там сзади команд идет?
По мне дак зимой играть гораздо сложнее чем летом, а как правило зимой команд играет меньше. Осенью и весной бывает такая грязища, что команды только из-за этого могут не играть, а сложность игры (физическая) только возрастает.
И кто-то правильно подметил - "города маленькие бывают", это ведь не значит что там игры гораздо легче чем в больших городах, где играет по многу команд. В общем я тут не согласен :)
А с рейтингом автора - это уже проходили. Когда новички понаделают косячных игр, а команды за это кучу очков получат.
Работа опытного мастера всегда должна цениться выше, т.к. он выступает гарантом качества игры, а не накручивает очки для команд.
Тут я что-то не понял... в данный момент как раз так и есть. У новичка сделавшего игру рейтинг будет браться равным пяти! А у хорошего автора, у которого на счету 2-4 хороших игры, рейтинг не на много будет отличатся при начислении очков игрокам.
Средний балл в данном виде игр наглядно показывал мастеровитость автора в своем деле.
Рассмотрим такой пример:
Я автор трех схваток, средняя оценка которых более восьми. Последующие схватки, которые я буду делать (если буду), думаю будут иметь примерно те же оценки. А по формуле получается чтобы по сх рейтинг стал нормальным мне придется сделать еще как минимум несколько схавток, а то и более. А что изменится? Среднее качество как и было, так и останется на прежнем уровне (где-то будут игры лучше, где-то всяко чуть хуже), а рейтинг будет расти... спрашивается с чего? :) Я думаю моя мысль понятна, все же я за то, чтобы при расчете очков за игру брался не рейтинг в данном виде игр, а средний балл.
12 ноября в 11:52