Респект Ogneff Рули по своему, за тобой люди идут, доказано! а это многое значит!
p.s. Желающий ищет способы, а не желающий ищет причины.
07 января в 08:05
07 января в 10:53
Есть возможность и без специальных программ и расчётов заработать 6 ёлок.
Просто играя в ЕН.Владельцы домена - из другого города.И ничего - играем.
6 ёлок - за 9 месяцев
Пишите "просто Публикации" - какой хороший человек.
Утверждать, что получить 6 ёлок под силу только избранным - неверно.
имхо-играйте и ёлки(звёзды) сами Вас найдут.
07 января в 11:04
07 января в 12:08
6 ёлок - за 9 месяцев
07 января в 16:33
ведь если бы так не нравилось руководство давным давно уже купили свой домен без говна на форуме и говноигр.
Как мне уже обрыдли подобные речи. За год на домене прошло 44 игры. Сколько было говноигр? Или играми вы называете, то во что играют минчане? Я уверен, что в Минске за год прошло больше подобных игрулек. Я лично не хочу превращаться в орга-раба, который должен отслеживать качество игр. Разумный автор, даже новичек, способен сам найти тестеров. Есть уже куча пособий на просторах игры как сделать Схватку и Точки без косяков.
07 января в 16:43

07 января в 16:45
процитирую:
ogneff: - Хочешь я отведу тебя на домен, где пару троллей докажут тебе что тест нужен?
Veseloff: - Не, лениво. Да и скуку нагоняет на меня эта ваша новомодная манера все неудобоваримые посты клеймить троллингом.
07 января в 17:55
07 января в 18:08
07 января в 18:21
6 ёлок - за 9 месяцев
"Наш орг" отсутствует, как класс. Совет домена решает помаленьку текущие вопросы. Владельцы - мониторят нас.
Активные игроки не рождаются.
07 января в 19:26
ыыы, вы еще и по аське меня осуждаетеобсуждаете))). Ты хоть не обсуждай меня в отрыве от контекста - смотри оригинал. Я тут чутко реагирую на критику старших товарищей. А они мелко стебутся.
Ясно. Моя машина в таком состоянии, что ей пофиг уже все. Самое то чтобы дорезать на игре. В НГ она правда превратилась в тыквузакончился ТО и сейчас молодой волшебниксварщик изучает возможность восстановления. А так она исправно выносила написаный на ней маркером код, задействие ее в виде артефакта, агента, бонусного задания и на Точках нагло отрывалась от Ауди. ))
07 января в 19:44
"Наш орг" отсутствует, как класс. Совет домена решает помаленьку текущие вопросы. Владельцы - мониторят нас.
Активные игроки не рождаются.
07 января в 19:52
Оригинал смотрел давным-давно. Постебался сам себе ну и всё =) просто было лень на worldе копаться на форуме а добрый человек внезапно вот взял так просто, и помог найти отличный ответ на твоё "я — д'Артаньян, а в Минске тролли".
Ладно, зачем... ссылка на Борисовский домен есть в публикации, форум всем доступен, и кому интересно - сами сходят и почитают, откуда эти все звёздоёлкопалки и посты ака: "ребят, вы там сритесь, ага. Чем больше постов, тем больше звёзд будет". Хотя среди тамошнего срача вряд ли чего найти можно вразумительного. Успехов Вашему домену. Даже рад за Вас. Играйте, и приезжайте в гости =)
PS: И огромная просьба: не надо комментировать этот пост. Просто восприми его как должное. Где-то со стёбом, где-то с моим ИМХО.
Есть дельное предложение к Лее по поводу проекта EN - персона: в предыдущих публикациях были сообщения типа: "а напишите про того-то и того-то". Может всё-таки сделать тему где-нибудь и исходя из желания читателей выбирать персону, про которую интересно прочитать? я бы к примеру с радостью прочитал про DDR, Лея Гилар (Ведь вы в этом году вошли в число администрации проекта, и было бы интересно узнать о Вас что-то больше аватарки, послужного списка и никнейма), Vesseloff, дядя Артём, Кноппег, да мало ли ещё интересных и ярких личностей, о которых знает весь проект: в частности люди, которые не только играют в рамках своего и соседних доменов.
07 января в 20:28
07 января в 20:38
07 января в 20:41