stream:
Здравый смысл указывает на то, что если задаешь вопрос всем, то будь готов услышать ответ любого...
ps. разница между stream и steam примерно такая же, как между ParTyZZZaN и партузан.
08 января в 16:38
ps. разница между stream и steam примерно такая же, как между ParTyZZZaN и партузан.
08 января в 16:38
Vesseloff:
08 января в 16:42
Лида Потапова говорила:
- Мой Игорь утверждает, что литература должна быть орудием партии. А я утверждаю, что литература не должна быть орудием партии. Кто же из нас прав?
Бобышев рассердился:
- Нет такой проблемы! Что тут обсуждать?! Может, еще обсудим - красть или не красть в гостях серебряные ложки?!
© С.Д., само собой, Довлатов. Соло На Ундервуде.- Мой Игорь утверждает, что литература должна быть орудием партии. А я утверждаю, что литература не должна быть орудием партии. Кто же из нас прав?
Бобышев рассердился:
- Нет такой проблемы! Что тут обсуждать?! Может, еще обсудим - красть или не красть в гостях серебряные ложки?!
08 января в 16:42
аvocado:
Зы, описался, буковку пропустил, а ты уже обиделся сладкий? Блин, платочек выслал бандеролью уже.
Неадекватов ставят на место. Адекватный и тактичный ответ - ды хоть маму обзывай. О чем и речь ведем. Хороший человек так не ответит
08 января в 16:43
Неадекватов ставят на место. Адекватный и тактичный ответ - ды хоть маму обзывай. О чем и речь ведем. Хороший человек так не ответит
08 января в 16:43
Vesseloff:
Прости недалёкого, игемон. Не зо зла он. Об одном молю - не вызывай Марка Крысобоя.
08 января в 16:57
08 января в 16:57
blue_gott:
- Ых, и самое сложное! Знаешь, я вот абсолютно не готов к известности в EN-кругах.
- Ну, теперь ты уже от нее никуда не денешься :)
у каждого человека свой крест)
08 января в 17:30
- Ну, теперь ты уже от нее никуда не денешься :)
у каждого человека свой крест)
08 января в 17:30
Лея Гилар:
А я-то расстраивалась, что комментов к предыдущим публикациям было мало...
08 января в 18:13
08 января в 18:13
Incen:
08 января в 18:19
Лея Гилар: А я-то расстраивалась, что комментов к предыдущим публикациям было мало...
А теперь расстраиваешься, что много? Извини Лея, я больше не буду. Кому действительно интересно пишут в личку и консультируются. И это само собой оунеры, а не виртуалы©
08 января в 18:19
temka:
=) так этого, коль надо, так будет как в Борисове - 50 страниц обсуждения трёпа. Главное вовремя сказать: горшочек, не вари. только вот надо ли....
08 января в 18:20
08 января в 18:20
аvocado:
08 января в 18:25
temka: =) так этого, коль надо, так будет как в Борисове - 50 страниц обсуждения трёпа. Главное вовремя сказать: горшочек, не вари. только вот надо ли....
как ты достал подкидывать палки в костер... прыгай сам, а?08 января в 18:25
Лея Гилар:
Не, я довольна, горшочек вари. Огнефф молодцом.
08 января в 18:27
08 января в 18:27
temka:
ParTyZZZaN, тебя уже достал? быстро как-то. Через 2 поста и меня тоже "сладким" окрестишь? ты смотри, не забывай, форум-то международный. Благодарные читатели сделают выводы.
08 января в 18:35
08 января в 18:35
Ветер:
08 января в 18:40
ParTyZZZaN: как ты достал подкидывать палки в костер...
В простонародье это называется троллинг.08 января в 18:40
guess-what:

08 января в 19:42
Vesseloff: Даёшь пропесочивание гесвата на товарищеском суде!

08 января в 19:42
Incen:
ParTyZZZaN, не надо быть адвокатом дьявола. ))) Спасибо конечно за поддержку, но ты лучше не ввязывайся в эти споры. У тебя красноречие не прокачано. ))
08 января в 20:17
08 января в 20:17
stream:
08 января в 20:28
Ветер:
а в Борисове - раскрутка домена)ParTyZZZaN: как ты достал подкидывать палки в костер...
В простонародье это называется троллинг.08 января в 20:28
аvocado:
08 января в 20:30
temka: ParTyZZZaN, тебя уже достал? быстро как-то. Через 2 поста и меня тоже "сладким" окрестишь? ты смотри, не забывай, форум-то международный. Благодарные читатели сделают выводы.
Не ну ты когда-нибудь перестанешь? Надоел
Ogneff: ParTyZZZaN, не надо быть адвокатом дьявола. ))) Спасибо конечно за поддержку, но ты лучше не ввязывайся в эти споры. У тебя красноречие не прокачано. ))
Ок08 января в 20:30
Founder:
Глубокий поклон, молодцы! Есть чему учиться и к чему стремиться!
08 января в 23:22
08 января в 23:22
Founder:
Леши все четкие, я в курсе :)
09 января в 00:10
09 января в 00:10
_Серёга_:
Публикация как я понял о том как достигать поставленные цели, у Ognefа таковые были (звезды домена) И это есть успех и достижение человека, об этом и тема. ...но все таки, где то жаба поддавливает...
Лично мне пока не до звезд, но подобную статью давно ждал.
Вопрос: в городе несколько проектов, город вполне насыщен играми. где и как взять реальных игроков?
09 января в 01:41
Лично мне пока не до звезд, но подобную статью давно ждал.
Вопрос: в городе несколько проектов, город вполне насыщен играми. где и как взять реальных игроков?
09 января в 01:41