EN
Вход Форум Игры Поиск

en/персона: Алексей "Ogneff" Боровицкий

Обсуждение публикации en/персона: Алексей "Ogneff" Боровицкий
4 5 6 7 8
Vesseloff:
Ogneff: Чо сказать то хотел?
Имеющий мышь - да кликнет.
12 января в 20:36
Incen:
Vesseloff:
Ogneff: Чо сказать то хотел?
Имеющий мышь - да кликнет.

Некоторые веселые, такие веселые... *SMILE*

Я просто не понимаю, что такое Д, Артаньянизм, и каков посыл твоего сообщения? Это компромат или анекдот? Мне и всем остальным надо плакать или смеяться? 
Можешь ответить в личку или продолжать работать на публику.

12 января в 21:14
Vesseloff: Тю.
12 января в 21:26
Deneb:
Ogneff:

Я просто не понимаю, что такое Д, Артаньянизм, и каков посыл твоего сообщения?
Д, Артаньянизм

12 января в 22:34
Incen: Хватит дрочить на Луркморье. )))
13 января в 01:18
Deneb: ну я мог дать ссылку на Дюма, просто не все бы поняли, а я стараюсь быть проще, вы уж простите товарищ.
13 января в 02:21
Vesseloff: Хватит дрочить на ёлки.
13 января в 08:45
Deneb: вообще хватит дрочить
13 января в 10:37
Incen:

Vesseloff: Хватит дрочить на ёлки.
Ты так говоришь - как будто это плохо. © )))
13 января в 11:44
Vesseloff: Да нет, это не плохо. И не хорошо.
По мне - так просто так навязчиво кичиться этим суть моветон.
И дурочку включать при упоминании о счётчиках посещаемости, если уж на то пошло.
А вообще-то... Каждый дрочит так, как хочет.
13 января в 12:59
Incen:
Vesseloff: 
И дурочку включать при упоминании о счётчиках посещаемости, если уж на то пошло.
Еще один искатель правды. Если по тому посту перешло человек 20, то конечно именно из-за того поста я получил 6 звезд. Иди поройся еще в какой помойке - может еще компромата найдешь.
13 января в 15:08
Vesseloff: Хорош овнер. Домен свой помойкой назвать - это поступок.
Хотя... Это даже креативно. А что? "BorisovCity - шестизвёздочная помойка!"... Хомячки могут клюнуть.
13 января в 15:18
Incen: Ты когда следующий раз будешь испражняться на форуме - не забудь теги нужные расставить -

[пук] [/пук]

13 января в 17:38
Incen: И это... Чтобы меня опять не обвинили в многоменянаэтойветке - впредь обязаюсь поставить Веселова в игнор и не вступать с ним в пустопорожние флудисскусии. Адью, веселый троллик. ))
13 января в 17:42
Vesseloff: Ух ты... Количество сообщений Огнева в ветке про Огнева перестанет составлять половину всех сообщений в ветке про Огнева... Какая жертва. Самолюбование перешло из стадии публичного в стадию "МегаМозг... Моя Прелессссссть"...

13 января в 17:50
PeaceDYK:
Vesseloff: Ух ты... Количество сообщений Огнева в ветке про Огнева перестанет составлять половину всех сообщений в ветке про Огнева... Какая жертва. Самолюбование перешло из стадии публичного в стадию "МегаМозг... Моя Прелессссссть"...
я смотрю тебе делать нечего? иди своей дорогой и хватит тут флудить!
13 января в 18:35
Vesseloff: А Вы, собственно, кем г-ну герою публикации приходитесь-то, чтоб так рьяно сиськами на амбразуру кидаться?
13 января в 20:21
Fdooch:
пустопорожние флудисскусии
[x]
13 января в 20:25
Deneb: короче, даешь уже публикацию про Нику Уран!:)
13 января в 23:19
Xamlo: Леша, хорош наверное, а?
14 января в 05:46
4 5 6 7 8